上海旅游高等专科学校2020年依法自主招生考试重要通知


[2020-04-21] 阅读次数:2648

各位考生:

2020年我校依法自主招生考试将于5月10日在我校开考,现正值疫情防控期间,为更好的组织好本场考试,请大家知晓并做好如下事项:

一、考试时间:5月10日上午;

二、考试地点:上海市奉贤区海思路500号上海旅游高等专科学校校内;

三、考试准考证打印:自主招生准考证由考生本人自行网上下载打印。已进行过网上填报志愿并完成缴费的考生须在4月27日-5月9日登陆我校官网(http://www.sitsh.edu.cn)点击首页浮动窗口“2020年依法自主招生考试重要通知”,查看通知并下载及打印本人自主招生考试准考证,准考证黑白或彩色打印均可。准考证使用期间正反面不得书写、涂改。

准考证自助打印入口请点击>>

四、考生注意事项:

1.请考生于4月26日-5月9日期间不得离沪,每日进行体温测量并如实填写《体温测量登记表》(见附件1)。

2.考生须依据准考证上的考试时间提前1小时到达考试地点进行入场验证。根据疫情防控要求,考生进入考点时须佩戴口罩并自觉接受体温检测,考生随申码需为绿色。

3.考试当天,考生须携带二证一表(本人有效身份证件、准考证、填写完整的《体温测量登记表》)进行入场验证。

4.考生须依据准考证上的报到时间至指定地点候考,报到后不得随意离开,全程戴好口罩,并保持1米以上社交距离。考试时间迟到15分钟者不能参加考试。

5.考生请勿携带手机等通讯设备或其他存储、摄录、播放等电子设备进入考场。

6.严格遵守考场纪律,违规者按《中华人民共和国刑法修正案(九)》和《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第 33 号)严肃处理。

7.由于疫情影响,为避免人群聚集,建议考生独立应考。如乘坐公共交通出行务必做好防护措施。送考家长请勿入校、请勿在学校门口聚集。考点不提供停车位,考试当天不提供学生午餐。

 

上海旅游高等专科学校

2020年4月21日 

 



附件1 上海旅游高等专科学校2020年依法自主招生考试体温测量登记表.docx