2020年1月12日上海旅游高等专科学校空中乘务专业面试成绩查询须知


[2020-01-13] 阅读次数:807

2020年1月12日上海旅游高等专科学校空中乘务专业面试成绩查询须知

 

2020年,上海旅游高等专科学校在上海市招收空中乘务专业报考资格面试相关工作已经陆续完成,为方便安排后续工作,我校将面试结果予以公布,请参加面试的考生及时查询。

一、查询方式:

1.考生可于2020年1月13日10: 00登录我校招生网站http://lzzs.sitsh.edu.cn/,进入“空乘专业招生”栏目,点击“面试结果”查询,或直接点击网址:http://zsxt-kczy.sitsh.edu.cn/Home/Index/mscxindex 查询面试结果,在新的页面上输入考生姓名身份证号(最后一位为字母的,请大写输入),并点击“查询”按钮。

二、体检安排:

体检时间:2020年1月21日

体检地点:民航上海医院“华东地区管理局航空人员体检鉴定中心”(上海市长宁区虹桥路1448号新大楼C楼1层)。

备注:关于体检的详细通知请见我校招生网站(http://lzzs.sitsh.edu.cn/)“空乘专业招生”栏目中发布的通知(一周之内发布)。

三、注意事项:

所查询到的信息仅为本次面试合格信息,考生能否被我校录取,还要参加体检,待体检合格,且参加高考成绩达线,按照我校公布的招生章程择优录取。

四、联系方式:

考生在查询过程中若有疑问,请扫描QQ咨询群二维码(如下图)联系群主或管理员老师咨询相关事宜。

image.png

上海旅游高等专科学校招生办

2020年1月13日