上海旅专就业(含全日制专升本)介绍


[2019-06-17] 阅读次数:14591

 就业前景     

    我校各专业毕业生就业主要面向高星级酒店、知名旅行社、知名会展企业、社会知名餐饮机构、旅游休闲等旅游类企业。

    近年来,学校积极拓展毕业生就业市场,与上海及长三角地区百余家高星级酒店、知名旅行社和部分境外旅游企业建立了长期、良好、覆盖面较广的合作关系。同时,我校设有专门的实习就业指导服务机构,全面组织推荐毕业生实习就业。

    我校办学历史悠久、办学特色鲜明、社会声誉优良,培养的毕业生深受各类企事业单位欢迎,就业情况良好,近几年平均就业率一直稳定在96%以上。

 

主要就业单位

    丽嘉酒店集团、万豪酒店集团、香格里拉酒店集团、洲际酒店集团、绿地酒店集团、外滩华尔道夫大酒店、上海金茂君悦大酒店、花园饭店、上海新锦江大酒店、上海浦东丽思卡尔顿酒店、上海四季酒店、虹桥元一希尔顿酒店、外滩三号、上海星巴克咖啡经营有限公司、皇家加勒比游轮、上海市国际展览有限公司、中青旅国际会议展览有限公司、迈氏会展、CLUB MED、春秋国旅、中国旅行社总社有限公司、八大洲国际旅行社有限公司、上海锦江旅游有限公司、驴妈妈、上海中信国旅、携程旅游、上海迪士尼度假区、浦江游览集团、上海美帆游艇俱乐部有限公司、上海逍遥民间国际旅行社有限公司、上海茶恬园国际旅行社有限公司等。 

 

专升本热线(点击进入相关网站)

2019年上海普通高校专升本招生

2019年上海师范大学专升本招生